BrotherSharpFanClub.com

香港郵政落井下石 寄往美國e-EXPRESS大幅加價三成


強烈讉責香港郵政 大幅加寄往美國郵包郵費

寄往美國的EXPRESS郵件起跳價大幅加價

中美貿易戰前景未明, 全港小商戶都陷入困境, 生意額大幅下跌之際, 香港郵政卻先天下之樂而樂, 事前沒有任何宣傳之下, 落井下石把寄往美國E-EXPRESS服務起跳價由$20大幅加價到$30蚊, 變相香港小商戶寄往美國貨品的成本重了三成, 雖然話有有三個月9折的緩沖期, 但依然要是$27蚊50G, 實在太過離譜! 香港商界出奇地平靜, 全沒有反應, 或者是大家事前都不知道加價的消息吧!

自從上年大幅加郵費後,生意額巳大跌, 產品的利潤很多時都被郵費吃掉, 差不多無利可圖, 幾乎只有蝕賣的商品才有人問津,巳經營慘淡 !這樣大幅的加價, 根本是說不過去, 各位商家應大力向申訴專員及消費者委員會投訴, 逼令郵政署懸崖勒馬, 撥亂反正, 減輕小市民從商成本。

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Dream_Hosting_$3_a_Month!

Categories

Wish You A Merry Christmaas ! Welcome to BrotherBargainShop Dismiss