BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
馮程淑儀及其被捕夫馮永業炒樓賺過億
Categories: 新聞News

東方日報報導政策創新與統籌辦事處總監馮程淑儀早年的離奇換樓交易醜聞,間接踢爆丈夫馮永業瞞妻與女富商陳婉玉「交往」事迹。前年4月,有傳媒揭發馮程捲入換樓醜聞,龜縮多時的馮永業於Facebook個人專頁發表簡短聲明,聲稱從沒有將自己與賭王三太胞妹陳婉玉的「交往」告訴太太,而太太進行該宗換樓交易前,亦不知悉另一方公司的股東正是陳婉玉。馮永業近日被指收受 陳婉玉51萬而未作申報被廉署起訴。

高官炒樓王

「炒樓專家」馮程淑儀及其夫馮永業經常「邊住邊炒」,購入新單位不久便會放售圖利,最新一宗買賣於今年四月,勁賺超過二千萬元,連同過往交易,估計合共至少賺四千多萬元。近年樓價上漲,兩人現時仍持有數個物業,身家早已過億。

兩人由九○年代開始活躍於炒樓活動,主要炒賣港島區及半山豪宅,兩人及持有公司曾先後進行最少十宗物業買賣。翻查紀錄所見,兩人鍾情半山羅便臣道豪宅,多年來曾入手數個物業,其中獲利最多的是早前賣出的燕貽大廈一個單位連車位。馮永業持有的公司於○九年以九百七十萬元購入該單位,今年四月以三千零七十多萬元賣出。

https://brothersharpfanclub.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=8056&page=1&extra=#pid25765

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.