BrotherSharpFanClub.com

盧凱彤積極為弱勢發聲:香港租金太貴~


盧凱彤不畏強權 勇於在社會議題發聲

曾多次獲得商台咜吒樂壇流行榜組合金奬及曾獲台灣金曲奬最佳編曲人奬AT17 組合成員盧凱彤日前墮樓身亡,令圈中人無不婉惜,唯她脫俗,勇於為小眾及弱勢發聲的精神深深打動每位香港市民。

2012年,盧凱彤曾拍片支持民主派何秀蘭議員出選立法會。在片中亦指出,大家都應該有發聲的機會,亦都可以為自己爭取社會上平等的機會,或是被平等對待的機會。她又認為,香港最大的問題是租金太貴,令很多文化活動傾向商業化,很多年青人想建立夢想,但因為太昂貴而放棄,「如果你是屬於大眾的(一份子),你便該幫小眾發聲;如果你是屬於小眾,你便該讓大眾知道你的需要」。

我們需要更多妹這類肯路見不平,拔刀相助的公眾人物 。

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Dream_Hosting_$3_a_Month!

Categories

Wish You A Merry Christmaas ! Welcome to BrotherBargainShop Dismiss