BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
永遠懷念西城秀樹(1955-2018)

玫瑰花西城秀樹

日本70-80年代偶象西城秀樹於日本時間5月16日晚上因心臟衰竭,於横濱市的醫院離世,享年63歲。

其不少歌曲曾被香港歌手改編,包括羅文的《好歌獻給你》、林子祥的《YMCA好知己》、張國榮的《烈火邊緣》等。著名歌手梅艷芳曾公開表示迷戀西城先生。

西城秀樹46歲時迎娶歌迷槙原美紀後翌年誕下長女,之後其妻再為西城秀樹誕下兩名兒子。

西城秀樹遺下16歲長女及分別14歲和13歲兒子。

更多消息

https://www.brothersharpfanclub.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=7941&extra=

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.