BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
里約奧運-10米高台跳水冠軍中國林躍-戴利組合摘銅
10米高台跳水林躍(右)

10米高台跳水林躍(右)

林躍兩奪10米高台跳水金牌

以17歲之齡在2008北京奧運奪得男子雙人10米高台跳水冠軍的林躍,經過8年低潮,今日(9日)早上夥拍陳艾森,再度於男子雙人10米高台跳水項目揚威,成為中國「跳水夢之隊」史上首位兩奪該項金牌的奧運選手,亦追平「跳水王子」田亮在奧運奪金的紀錄。

25歲的林躍是廣東潮州人,4歲開始接受跳水訓練,苦練10年後,成功入選中國跳水隊,贏得多個跳水金牌,至17歲時更在負傷下,與田亮排檔,於北京奧運首摘金。

戴利10米高台雙人賽跳水摘銅
英國跳水神童戴利及隊友古菲路個月同居練習努力未有白費,在男子雙人10米高台最後一跳超越德國組合,為英國於這個項目取得更2004年後首面獎牌。

最新奧運消息:

http://www.brothersharpfanclub.com/discuz/forumdisplay.php?fid=41&page=1

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.