BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
世界上最懂得入球的老師: 德國高路斯 (Miroslav Klose)
Categories: 生活Life, 體育Sport

marklav klose001F4400000578-778_308x185

雖然沒有像阿根廷美斯葡萄牙基斯旦奴朗拿度的人氣, 但第四度披甲征戰世界盃的德國老將高路斯巳經和巴西前世界足球先生朗拿度平起平坐,共同保持世界盃入球總數最多記錄,一共進了十五球。從最初只懂用頭入波到近年腳也把握到的境界,這位拉素球星向世界盡顯甚麼叫實而不華。筆者八年前開始喜愛這位老師,今次世界盃也沒有令人失望,出場五分鍾即有表現,為德國隊射入關鍵一球,分組賽第二場逼和加勒隊,令德國隊入十六強的機會高唱入雲,餘下一場賽事只要和美國隊一人一分,就肯定進級,就算不幸販北,由於首場大勝葡萄牙4:0關係,在計算德失球方面也有優勢。犀利哥討論區為大家搜集了高老師在過往世界盃的精采入球片段,有興趣的朋友請到以下網址:

http://brothersharpfanclub.com/discuz/viewthread.php?tid=6125&extra=page%3D1

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.