BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
倫敦國際廣播電台至尊音樂排行榜

90年代初互聯網還未普及時侯在英國讀書時想要知道香港娛樂圈發生的大小事宜都要靠親友寄上剪報或錄影帶, 而筆者想當年到英國讀中學時第二年正遇著Spectrum  Radio在倫敦開台, 當年每天只有一小時的華語廣播時段, 運作資金都是全靠華橋捐贈, 我每天放學後都開著收音機等著主持人送上最新的香港資訊及最新廣東歌曲。今天互聯網發達, 無論身處世界何地, 都很容易第一時間掌握到香港的動態, 方便得多呢! 明年就是Spectrum  Radio開台25周年, 很感謝當年電台 為不少留英學生一解思鄉之苦。

至尊金曲流行榜

10/05/2014 – 16/05/2014

本週 上周 上榜星期 歌曲 歌手
1 7 4 Lonely 陳慧嫻
2 3 4 (囯)彩虹橋  羅力威 
3 5 3 你好嗎 張智霖
4 9 2 潮流 蘇永康
5 8 2 來生舞 楊千嬅
6 6 3 街口有落 Shine
7 1 留不低 吳雨霏
8 10 2 錯過你 衛蘭
9 2 4 星海 C Allstar
10 1 (囯)Swing  嘶吼 Superjunior

http://www.558.net/至尊金曲流行榜.html

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.