BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
不發牌給王維基突顯菩薩心腸的香港政府

王維基不獲發牌巳經成為既定事實, 他豪不保留地反駁那些對他和公司不利的傳聞或政府公告, 喜怒形於色, 令一眾觀眾看得拍手叫絕。可是現實歸現實, 政府一早想法不是要一個有賺錢能力的申請者, 只是要幾個可以長期蝕錢, 背後有幾千億地產生意支持的投資者加入競爭, 政府不忍心看見王維基跌入火坑, 一手抱他上來,  不是這次發牌事件, 我們都發掘不到特區政府的菩薩心腸, 他原來擔心生不能持續發展, 擔心他蝕錢才不給他牌, 正如上任政府擔心地產商樓盤無人買導致業界大量人口失業而停建居屋一樣, 令香港劏房處處, 業主和地產代理賺個笑呵呵, 他們的苦心今天香港人終於感受到呢! 惠康/百佳/華潤/佳寶/等投資者有福了, 政府也許將來擔心你們不夠生意做, 不會再容許小商人開超市加入競爭, 你們不用擔心市場被攤分了! 

至於王維基投了地可以怎樣做? 以他轉數這樣快, 我們實在不用擔心這個問題。 但如果是我, 我就會建一座電影電視學校, 把香港的電影電視技術代代相傳下去。網上有人說王維基先生是電視界的孫中山, 可是革命不是一次就成功, 也許未來生要面對更多新競爭者加入轉團, 趁著現在還有民意支持, 應該好好考慮重新寫一份較踏實的申請書令政府和支持者都有下台階吧。

這首歌點給特首梁振英王維基和一眾相信夢想的朋友 


夢醒時分-陳淑樺
作詞:李宗盛
作曲:李宗盛
編曲:李正帆

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨

你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪 甚至開始懷疑人生

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存
要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分
有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.