7月1日為何反梁振英?


每年七月一日, 香港不同的團體和組織都帶著不同的訴求上街表達意見, 有些爭取中港家庭早日團眾,有些爭取增加中小學老師配額, 有些要求加快興建公屋, 總之各色各樣的意見都會有提出。至於有幾多朋友上街是為反梁振英, 相信只有反對他的政客和屬下成員會參與。特首梁振英過去一年, 回應了不少港人訴求, 如推出港人港地, 買家印花稅打擊炒家, 推行減癈減廚餘運動, 打擊上水水貨客, 老人家生果金倍增等, 都是市民覺得值得加分的措施 。

雖然新政府推行政策有時侯是來得急, 未必樣樣事想清後果, 但新政府起碼都有一股熱誠去改善民生, 既然是這樣, 就應該放過梁振英, 讓他集中精神和團隊想出更多利民舒困措施。 所以我想不到任何理由要上街反梁。

 

 

 

 

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Categories

Archives

X