BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
Friday Nights 勁歌夜重溫六月份更新
Categories: 音樂music

深受勁歌愛好者歡迎的重溫FRIDAY NIGHTS勁歌夜節目六月份又巳經上傳了! 不是會員的請快快註冊一個戶口, 便可以一口氣重溫很多被遺忘了80-90年代的好聽快歌了!

Friday Night勁歌夜2011年6月3日

2011年6月3日一集請來的歌手包括新生代的Twins糖兄妹林一峯等;80-90年代女歌手林憶蓮麥潔; 殿堂級歌手Madonna譚詠麟林珊珊等等。

推介歌曲: Daddy Cool (Club Mix)-Boney M再見Rainy Days夢快車-甄楚倩、而歌-甄…….

http://brothersharpfanclub.com/discuz/viewthread.php?tid=5396&extra=page%3D1

Friday Night勁歌夜2011年6月10日

2011年6月10日一集請來的歌手包括新生代的謝安琪AKB48C All Star等;80-90年代歌手梁漢文麥潔Sheena EastonStarship關淑怡梅艷芳等等。

推介歌曲: 化學作用溫兆倫扮膠袋的人-梁榮忠/阮兆祥Nothing Gonna Stop Us NowStarshipShockedKylie MinogueHere Comes The SunBeatles…….

http://brothersharpfanclub.com/discuz/viewthread.php?tid=5397&extra=page%3D1

Friday Night勁歌夜2011年6月17日

2011年6月17日一集請來的歌手包括新生代的藍奕邦洪卓立等;80-90年代歌手郭富城鄭秀文張立基、達明一派; 殿堂級歌手Pet Shop Boys林子祥、譚詠麟Michael JacksonElton John等等。

推介歌曲: It’s SinPet Shop Boys愛情蝙蝠 (Robin Mix)郭小霖好好先生洪卓立異性相吸張立基…….

http://brothersharpfanclub.com/discuz/viewthread.php?tid=5398&extra=page%3D1

影低呢個 QR CODE去網址:

FRIDAY NIGHT 經典犀利歌

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.