BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
洪卓立.羅力威《雙子情繫大提琴》音樂會

誠意向來港自由行旅客推介

洪卓立.HKAO.羅力威《雙子情繫大提琴》音樂

洪卓立.HKAO.羅力威《雙子情繫大提琴》音樂會

亞洲十大美男之一洪卓立(Ken)、第一屆亞洲星光大道冠軍人馬羅力威(Adason)首次與香港業餘管弦樂團合作於復活節假期(3月31日)假伊利沙伯體育館隆重舉行一場《雙子情繫大提琴》音樂會。是次音樂會將邀請十多位大提琴樂手,配合共40多位管弦樂手為2 人伴奏主唱,必定能為樂迷帶來新驚喜!復活節期間香港2個主題樂園勢必人山人海,期間訪港的旅行不妨改變計劃,舒舒服服坐定定欣賞香港2位最受歡迎新生代偶像的演出吧。

城市電腦售票網公開發售

方法1) 網上 http://www.urbtix.hk/
方法2) 電話 (852)2111-5999 (10am – 8pm)
方法3) 通利琴行, 各區大會堂, 文娛中心

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.