BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 重溫香港電台中文歌曲龍虎榜 政治 素食
林書豪養傷 大量約歧視編輯食飯
Categories: 體育Sport

林書豪雖然正在養傷,但仍然是紐約市的風頭躉,這位美籍華裔球星前日出席問答大會惹來一股撲飛潮,加上被踢爆不計前嫌,相約曾以歧視字眼侮辱他的編輯吃飯,胸襟廣闊人氣又勁,真係抵平民球星J.Lin爆紅!

紐約人方面,即使缺少林書豪及史杜迪米亞兩位十字軍,昨日依然憑安東尼獨取25分,主場以108:86大勝魔術。有指紐約人名宿伊榮吼實舊會帥位,暫代教練活臣當然繼續施展渾身解數博長約,明早揮軍造訪鷹隊有望4連勝,受讓4.5分敲下盤。(廣東體育周六早上7:30直播)

體育市場代表公司Steiner Sports邀請傷患休息中的林書豪出席問答Show,主辦單位食住「林瘋」條水將入場門票定價為200美元(約1,552港元),但依然供不應求,全場爆滿。

另外,美國總統奧巴馬一直有留意林書豪,美國教育部長鄧肯昨表示希望在年底大選前,安排林書豪跟奧巴馬進行一場「一對一」比決,足證J.Lin魅力沒法擋。
 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.