BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
2016香港立法會選舉十大票王之首朱凱廸
Categories: 新聞News

立法會選戰落幕,220萬人用選票回應港府施政。非建制派在70個議席中取得30席,較2012年特首梁振英初上場時多了2席。首次參選新界西的朱凱廸,以超過8萬票成為地區直選票王。他當選後落淚感激妻女支持,強調會承擔起8萬選票責任,挑戰新界官商鄉黑勾結,揚言未來在議會與鄉議局主席劉業強和「西環契仔」何君堯針鋒相對。

討論區一直支持的劉小麗和朱凱廸順利當選, 值得為基層開心。可是同時論壇支持的侯選人如實幹的方國珊以少少票數和議席擦身而過, 馮檢基也未能當選, 要結束立法會議員生涯, 令筆者有一點傷感。

2016立法會選舉10大票王

2016立法會選舉10大票王

其他立法會選舉有關報導:

http://www.brothersharpfanclub.com/discuz/forumdisplay.php?fid=10

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.