BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
香港200呎公屋賣 140萬創新高
Categories: 新聞News, 生活Life

香港200呎公屋賣 140萬

香港炒賣風氣未止樓價屢創新高。政府出招打壓炒樓前香港黃大仙公屋鳳德邨一個面積不夠200平方呎的一人單位以綠表價75萬元求售(補地價由新的白表買家自付),該單位市價約值100萬元,按例須補地價65萬元,令成交呎價高逾7200百元,創出公屋的天價,比美孚新邨及淘大花園部份還要貴。

香港再不壓止炒風, 相信90後的朋友以後不大可能有機會買到樓; 那些富家子弟當然不用仇沒屋住, 可是來自貧窮家庭的基層眼見自己就算幾努力都跟買樓無綠, 申請公屋又沒份兒, 必定引起香港社會仇富和仇地產商的情緒, 對政府管治相當不利, 香港政府是時候做點事, 居屋是必須再起, 而且不要跟樓價掛勾,而是要跟市民入息掛勾才行!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.