BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
為《ATV2012亞洲先生競選》而犧牲的小生命

為《ATV2012亞洲先生競選》而犧牲的小生命

亞洲先生競選參賽選手誠心上香

《ATV2012亞洲先生競選》總決賽今晚(11月18日)舉行,口號為真正「非凡強者」即將誕生!

亞視祈求節目順利及保住幾點收視,昨天在總台犧牲了一條小生命, 一隻燒豬成了拜神儀式的主角,出席的嘉賓包括亞洲電視高級副總裁葉家寶、項目總監葉成昌、表演嘉賓杜麗莎、邱士峻、張文慈、大會司儀林韋辰、張家瑩、顏子菲及《ATV2012亞洲先生競選》18位進入總決賽的參加者。

其實除了好吃和傳統的原因之外, 拜神儀式是否可以考慮簡化,用生果鮮花和糕點供奉, 不是更加配合亞洲先生「非凡強者」保護弱者和亞洲小姐如花貎美的形象嗎?

不過根據亞視自誇, 節目會有大量「精彩」環節,包括張文慈及ATV2011亞洲先生冠軍邱士峻帶領一眾總決賽參加者的「動感火辣踢躂舞」、由名模JessicaC.及Ana R.負責的「英雄鬥狂牛」,及最令一眾女觀眾期待的男參賽者「發光泳褲」環節吧! 精不精采真的見仁見智了!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.