BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
《ATV 2012亞洲先生競選》新鮮出爐朱曉輝 王凱 黃集鋒
Categories: Entertainment娛樂

《ATV 2012亞洲先生競選》新鮮出爐

ATV 2012亞洲先生

季軍17號是香港代表黃集鋒/冠軍是11號中國代表朱曉輝/亞軍12號泰國代表王凱

一度提出要退選的7號畢萬春獲頒「亞洲型格大獎」、「亞洲猛男大獎」由21號張傳奇奪得, 而24號張新威和17號黃集鋒分別獲得「亞洲魅力大獎」與「最具領神風範大獎」。網友普遍覺得冠軍應該是黃集鋒和王凱之爭,  賽會現場一班侯選亞姐也比較傾向支持陽光帥氣的12號泰國代表王凱, 但可能因言語不通關係影響評判分數, 而黃集鋒全晚表演給人比較輕浮的感覺, 間接讓表現平穩的朱曉輝爆冷取勝。

相關討論:

http://brothersharpfanclub.com/discuz/thread-4836-1-1.html

1 Comment to “《ATV 2012亞洲先生競選》新鮮出爐朱曉輝 王凱 黃集鋒”

  1. admin says:

    大家覺得賽果合理嗎? 亞軍12號泰國代表王凱實致名歸, 但係第一名就有點爭議了!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.