BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
亞視反對王維基加入電視業競爭

亞視反對王維基加入電視業競爭

盛品儒認為王維基不應加入電視業競爭

亞視附屬組織亞洲會,於政府總部門外舉行集會,表示關注本港免費電視業的前景。多名亞視管理層、藝人和職員參與集會,現場估計有過300名人士參與,包括亞視主要投資者王征。 有參加者在現場舉起寫上「關注香港未來,反對濫發牌照」和「濫發牌照搞亂當」等橫額和紙牌。 亞視執行總監董事盛品儒表示,要求政府否決再發出免費電視牌照。他話,現時免費電視業競爭激烈,經濟上已容不下新的電視台加入競爭。他指出,佳藝電視是好例子,證明香港容不下超過2個電視台競爭,無論哪個電視台倒閉都並非好事。 盛品儒表示若城市電訊主席王維基希望競爭,應在互聯網繼續發展,不應在傳統電視業競爭,盛品儒形容「河水不犯井水」。

其實亞視做時政, 王維基主攻娛樂, 根本是「河水不犯井水」, 亞視想多了吧。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.