BrotherSharpFanClub.com

過百UFO從中國飛向印度


過百UFO從中國飛向印度

中央社引述印度新聞信託社(Press Trust of India)今天(6日)報道,駐守最北端查摩與喀什米爾省(Jammu and Kashmir)拉達克(Ladakh)地區,以及東北部阿魯納查省(Arunachal Pradesh)印度和中國邊界的陸軍部隊,最近3個月回報總共看見超過100個不明飛行物(UFO)。

中央社引述印度新聞信託社(Press Trust of India)11月6日報道,駐守最北端查摩與喀什米爾省(Jammu and Kashmir)拉達克(Ladakh)地區,以及東北部阿魯納查省(Arunachal Pradesh)印度和中國邊界的陸軍部隊,最近3個月回報總共看見超過100個不明飛行物(UFO)。

報道引述陸軍總部官員說,肩負北疆卡吉爾(Kargil)到列城(Leh),以及對中國邊防任務的14軍團,已經向陸軍總部呈報,駐紮班公錯湖(Pangong Tso Lake)附近塔功(Thakung)地區的印藏邊界警察,看到這些不明飛行物。

報告說,這些「淡黃色球體」似乎從大陸那一邊的地平線升空,緩緩橫過天際,3-5小時後才消失於天空。

官員證實,不明飛行物並非中國解放軍的無人機或衛星。

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Dream_Hosting_$3_a_Month!

Categories

Wish You A Merry Christmaas ! Welcome to BrotherBargainShop Dismiss