BrotherSharpFanClub.com
犀利哥討論區 為弱勢發聲 當年今周中文歌曲龍虎榜 Friday Nights勁歌夜
2012『亞洲十大美男』選舉結果
Categories: Entertainment娛樂

 

由於是奧運年的關係, 各位朋友的注意力都放了在倫敦那邊, 而今年的『亞洲十大美男選舉』宣傳和投票期都比往年短, 在Youtube/土豆/Youku/百度等網站發出填問卷邀請大約有5萬人次接觸到, 最後收回約6000份問卷 , 在有限的條件下, 收回問卷數字算是不過不失。Nichkhun/賀軍翔/洪卓立的粉絲團一直很努力投票, 他們的票數也是一直領先, 但到最後3 天, 形勢好像變成了Nichkhun和賀軍翔對峙的局面, 雙方的粉絲也盡了最大的努力, 結果最後大家都是一千八百多票, 賀軍翔以3票之差險勝。Nichkhun 的粉絲也不用失望, 因為他還年青, 今年拿到第2巳經成績大躍進, 明年還有進步的空間呢! 大家可能覺得有部份名字很陌生, 這正是本選舉特色, 選美男不是選最受歡迎, 所有填問卷的朋友都是尊重選舉, 我們的論壇特色是不分貧富, 給所有朋友一個機會讓大家認識, 當然你要成功也要付出少少努力啊! 粉絲們下年都盡自己的責任為偶像投票吧!

10大名次請參考:

「12星座美男」和其他獎項:

http://brothersharpfanclub.com/discuz/viewthread.php?tid=4645&page=1&extra=#pid15444

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.